Antipasti – Vorspeisen

39. Mozzarella Capreseg
Mozzarella, Tomaten und Basilikum 11.5
40. Vitello Tonnatoc,d,g,i
Kalbfleisch in Thunfischsoße 13.5
48. Insalata Marec,d,g,i
Meeresfrüchtesalat 16.5
62. Carpaccio di Manzog,i
Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesankäse 15.5

Insalate – Salate

41. Insalata Mistai,j
Gemischter Salat 7.0
42. Insalata Pomodoro
Tomatensalat 6.5

43. Rucola Parmigianog
Rucola mit Parmesan 8.5
44. Insalata Fontana2,3,6,7,c,d,g,i,j
Gemischter Salat mit Käse, Schinken, Zwiebel,
Thunfisch, Ei und Oliven 11.5
45. Insalata Cesarea,c,g,i,j
Salat mit gegrilltem Hüchnchen, Croutons, Parmesan 13.5

Dolce – Desserto

46. Tiramisúa,c,g,h,9 6.5
47. Panna Cottaa,c,g,h 6.5
49. Profiterolesa,c,g,h,9 6.5
50. Tartufoa,c,g,h 7.5
51. Cassata alla Sicilianaa,c,g,h,9 7.5

Pizze Classiche

mit Tomatensoße

Pizzabrota 5.5
1. Margheritaa,g
Fior di Latte Mozzarella, Basilikum 8.5
2. Margherita Bufalataa,g
Büffelmozzarella, Basilikum 11.5
3. Salame Dolce2,3,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, Salami 10.5
4. Salame Piccante2,3,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, Peperoniwurst 10.5
5. Calabrese2,3,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, frische Salsiccia, rote Zwiebeln 11.0
6. Gorgonzolaa,g
Fior di Latte Mozzarella, Gorgonzola 11.0
7. Cardinale2,3,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, Schinken, Champignons 11.0
8. Regina2,3,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, Salami, Schinken,
Champignons 11.5
9. Tonnoa,d,g
Fior di Latte Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln 11.5
10. Ortolanaa,g
Fior di Latte Mozzarella, frisches Gemüse 12.0
11. Capricciosa2,3,6,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, Schinken, Champignons,
Oliven, Artischocken 12.5

12. Parma e Rucola2,3,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, Parmaschinken, Rucola,
Parmesan 14.5
13. Frutti di Marea,b,d,g,n
Fior di Latte Mozzarella, Meeresfrüchte 13.5
14. Parmigianaa,g
Fior di Latte Mozzarella, Auberginen, Parmesan 12.0
15. Vulcano2,3,6,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, Peperoniwurst, Champignons, grüne Peperoni, Oliven 12.0
16. Fontana2,3,6,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, Salami, Schinken,
Champignons, Artischocken, grüne Peperoni,
Oliven, rote Zwiebeln 13.0

Pizze Bianche

ohne Tomatensoße

17. Burratinaa,g
Fior di Latte Mozzarella, Burrata, Rucola,
Balsamicocrème 13.5
18. Mortadella e Pistacchio2,3,7,a,g,h
Fior di Latte Mozzarella, Mortadella, Pistazien 14.5
19. Salsiccia e Friarielli2,3,7,a,g
Fior di Latte Mozzarella, frische Salsiccia,
Friarielli (neapolitanischer Brokkoli) 13.5
20. Quattro Formaggia,g
Fior di Latte Mozzarella, Provola, Gorgonzola, Parmesan 13.5

Pasta della Casa

Nudeln nach Art des Hauses

21. Spaghetti Napolia
mit Tomatensoße 9.5
22. Spaghetti Bolgnesea,g
mit Hackfleischsoße 11.5
23. Spaghetti Arrabiataa
mit scharfer Tomatensoße 11.0
24. Spaghetti Aglio e Olioa
mit Knoblauch und Olivenöl 10.5
25. Spaghetti Carbonara2,3,7,a,c,g
mit Speck, Sahne und Ei 12.5
26. Penne Pestoa,h
mit Basilikumpesto 11.5
27. Penne Amatriciana2,3,7,a,g
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße 13.5
28. Tagliatelle Salmonea,c,d,g
mit Lachs und Sahne 15.5
29. Tagliatelle Funghia,c,g
mit Champignons und Sahne 14.0

30. Lasagne al Fornoa,g,i
mit Hackfleischsoße 12.5
31. Lasagne Verdurea,g,i
mit frischem Gemüse 12.5
32. Rigatoni al Fornoa,g
mit Tomatensoße, Schinken, Erbsen, Pilzen und Sahne 13.0
33. Rigatoni Quattro Formaggia,g
mit vier Käsesorten 12.5
34. Tortellini Pannaa,c,g
mit Schinken und Sahne 11.5
35. Paccheri Cacio e Pepea,g
mit Pfeffer und Pecorino 15.5
36. Paccheri Frutti di Marea,d,h,n
mit Meeresfrüchten 15.5
37. Gnocchi Gorgonzolaa,c,g
mit Gorgonzolasoße 12.5
38. Gnocchi Sorrentinaa,c,g
mit Tomatensoße und Mozzarella 13.0

Carne di Manzo

Fleischgerichte vom Rind

52. Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill 24.5
53. Bistecca con Cipolle
Rumpsteak mit Zwiebeln 26.5
60. Bistecca al Gorgonzolaa,g
Rumpsteak in Gorgonzolasoße 26.5

Carne di Vitello

Fleischgerichte vom Kalb

61. Scallopina al Limonea,g
Kalbsmedaillons in Zitronensoße 20.5
54. Scallopina al Vino Biancoa,g
Kalbsmedaillons in Weißweinsoße 20.5
55. Scallopina ai Funghia,g
Kalbsmedaillons mit Pilzen 20.5
56. Scallopina al Gorgonzolaa,g
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasoße 21.5

Pesce

Fischgerichte

57. Salmone alla Grigliaa,b,d,g
Lachssteak vom Grill 22.5
58. Salmone al Pepe verdea,b,d,g
Lachssteak mit grünem Pfeffer 24.5
59. Scampi alla Grigliaa,b,d,g
Scampi vom Grill 26.5

Drinks – Wein & Co.

Birra Nastro Azzurroxa 0.33L 3.5
Luganal 0.2L 7.0
Pinot Grigiol 0.2L 6.0
Montepulcianol 0.2L 6.0
Primitivol 0.2L 7.0
Proseccol 0.2L 6.0
Aperol Spritz10,l 0.2L 7.5
Campari Spritz10,l 0.2L 7.5
Limoncello Spritzl 0.2L 7.5
Negroni10,l 0.1L 8.0

Analcolico – Alkoholfrei

Coca Cola9 0.33L 3.5
Coca Cola Zero9,11 0.33L 3.5
Fanta 0.33L 3.5
Sprite 0.33L 3.5
Mezzo Mix9 0.33L 3.5
Pils alkoholfreia 0.33L 3.5
Hefeweizen alkoholfreia 0.5L 4.0
Apfelsaftschorle 0.33L 3.5
San Pellegrino (spritzig) 0.2L 2.5
0.5L 5.0
Acqua Panna (still) 0.2L 2.5
0.5L 5.0

Café – Kaffee

Espresso9 0.2L 2.5
Cappuccino9,g 0.2L 3.5

Allergene

Glutenhaltiges Getreide a
Krebstiere b
Eier c
Fische d
Erdnüsse e
Soja(bohnen) f
Milch g
Schalenfrüchte h
Sellerie i
Senf j
Sesamsamen k
Schwefel l
Lupinen m
Weichtiere n

Zusatzstoffe

Farbstoff 1
Konservierungsstoff 2
Antioxidationsmittel 3
Geschmacksverstärker 4
geschwefelt 5
geschwärzt 6
Phosphat 7
Milcheiweiß 8
koffeinhaltig 9
chininhaltig 10
Süßungsmittel 11
gewachst 12

„Lieber Gast, wir verarbeiten in unserer Küche viele verschiedene Lebensmittel. Es kann trotz größter Sorgfalt und Hygiene grundsätzlich nicht ausgeschlossen werden,dass Spuren davon in andere Lebensmittel gelangen.“

Alle Preise in Euro,
inkl. gesetzlicher MwSt.